USD 75.62 | EUR 91.31

Умные ячейки

252 |

Умные ячейкиНа уфимском железнодорожном вокзале появились автоматизированные камеры хранения с сигнализацией.

Умные ячейки
На уфимском железнодорожном вокзале установлены современные автоматизированные камеры хранения ручной клади с использованием бесконтактных смарт-карт.

Основное их отличие от прежних камер хранения заключается в том, что плата взимается только за пользование ячейкой, а не за количество предметов клади. И оплата теперь не посуточная, а почасовая. Клиентам теперь не придется оплачивать лишний день, если они, к примеру, оставляют вещи на хранение за час до полуночи.

Ячейки новых камер установлены на втором этаже вокзала, в зале повышенной комфортности. Каждая ячейка снабжена электромеханическим замком, устройством считывания бесконтактных смарт-карт, а также индикаторами, сигнализирующими о текущем состоянии (зеленый индикатор означает, что ячейка хранения багажа свободна, оранжевый — перерасход времени хранения и необходимость доплаты, красный — аварийный режим), подсветкой внутреннего пространства и звуковой сигнализацией на случай несанкционированного вскрытия.

Автор: Рустем ГУБАЙДУЛЛИН.

хранения клади теперь смарт камер уфимском установлены бесконтактных ячейка сигнализацией железнодорожном автоматизированные вокзале камеры состоянии текущем зеленый означает багажа сигнализирующими

Возврат к списку