USD 76.32 | EUR 91.31

Три тысячи жителей Башкирии стали невыездными

244 |

Число «невыездных» должников в республике с каждым годом неизменно возрастает.

Три тысячи жителей Башкирии стали невыездными
Почти три тысячи жителей Башкирии не смогут выехать за границу из-за долгов. Около тысячи из них имеют задолженности по алиментам.

- Мера по ограничению выезда граждан-должников оказалась очень действенной, так как должники, в основном, предпочитают расплатиться по долгам, а не отказываться от заграничных поездок. Есть подобные примеры и в 2015 году. Крупный предприниматель из Уфы, собравшийся в заграничный вояж, достаточно быстро погасил 100-тысячную задолженность по алиментам, при первом намеке на ограничение в выезде за пределы России, - пояснили в пресс-службе УФССП по РБ.

Число «невыездных» должников в республике с каждым годом неизменно возрастает. К примеру, с начала 2015 года должников оказалось на 400 больше, чем было в аналогичный период прошлого года.

Чтобы узнать о наличии или отсутствии задолженности, жители республики могут обратиться в структурные подразделения Управления по месту жительства с документами, удостоверяющими личность. Также уточнить свою задолженность сегодня каждый может на сайте Управления ФССП России по Республике Башкортостан в специальном разделе «Банк данных исполнительных производств» www.r02.fssprus.ru.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

должников задолженность России задолженности алиментам Управления тысячи Число каждым «невыездных» годом республике неизменно возрастает жители наличии республики отсутствии могут структурные

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php