USD 75.81 | EUR 89.89

Рядом с аэропортом "Уфа" совершил жесткую посадку вертолет "Робинсон"

149 |

По данным Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, летательный аппарат совершал тренировочный полет. В вертолете находились двое - пилот и пассажир.

Рядом с аэропортом "Уфа" совершил жесткую посадку вертолет "Робинсон"
В 13 километров от аэропорта «Уфа» между поселками Зинино и Жилино произошло ЧП. Вертолет «Робинсон», принадлежащий компании «Лайт Эйр», совершил жесткую посадку.

По данным Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, летательный аппарат совершал тренировочный полет. В вертолете находились двое - пилот и пассажир. Крылатая машина получила повреждения корпуса, люди живы.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты СУ на транспорте, а также представители транспортной прокуратуры и МЧС. Сейчас проводится осмотр места происшествия и устанавливаются все обстоятельства происшествия. Рассматриваются две основные версии случившегося - ошибка пилотирования и техническая неисправность винтокрыла.


Автор: Рустем ГУБАЙДУЛЛИН.

происшествия транспорте полет тренировочный находились пилот пассажир совершал данным вертолете следственного аппарат Приволжского управления Следственного летательный России комитета Сейчас проводится

Возврат к списку