USD 72.22 | EUR 85.99

Права есть, а совести нет

526 |

Нетрезвый водитель сель за руль микроавтобуса, полного детей, возвращавшихся с хоккейного турнира.

Права есть, а совести нет
Вчера вечером на трассе Самара-Уфа-Челябинск госавтоинспекторы остановили микроавтобус марки «Пежо», который вез группу подростков. При проверке документов выяснилось, что путевой лист не заполнен, а от водителя чувствуется запах алкоголя.

Об этом инциденте написал в своем блоге главный госавтоинспектор по РБ Динар Гильмутдинов. Ребята, которые находились в салоне автобуса, возвращались с молодежного турнира по хоккею. Водитель признался, что накануне поездки пил напиток, содержащий алкоголь.

Сейчас проводится проверка по факту выпуска в рейс пьяного водителя, подвергшего опасности жизни 15 детей. Кроме того, будет выясняться по какой причине организаторы, в данном случае - органы образования, не уведомили районное ГИБДД о предстоящей перевозке, не обеспечили проведение предрейсового медицинского освидетельствования техосмотра состояния автобуса.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

Автор: Захар Прилепин

турнира детей автобуса водителя выпуска подвергшего пьяного опасности Кроме выясняться будет факту жизни проводится поездки накануне признался напиток содержащий какой

Возврат к списку