USD 75.62 | EUR 91.31

Последствия аварии на Мелькомбинате устраняют до сих пор

257 |

Пьяный водитель устроил незапланированный "выходной" многим жителям "обезвоженного" микрорайона. Фоторепортаж."

Последствия аварии на Мелькомбинате устраняют до сих пор
В районе Мелькомбината, где вчера нетрезвый водитель самосвала оставил без отопления и воды более тысячи уфимцев, до сих пор работают специалисты служб города.

В настоящий момент сварщики восстанавливают трубы для подачи холодной воды. К концу дня планируется подключить и холодную, и горячую воду. А пока «обезвоженным» домам выделены три автоцистерны с водой.

Из-за отсутствия воды сегодня не смог принять ребятишек детский сад «Зернышко». А это значит, что вынужденно не вышли на работу сотни матерей. Кроме того, местные жители провели ночь в остывающих квартирах По словам жильцов близлежащих домов, отопление включили уже к шести утра, однако прохладу они успели почувствовать.

Напомним, громкая авария случилась вчера вечером на улице Элеваторной. Пьяный водитель поднял кузов самосвала, повредив трубопроводы центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения.

Городские cлужбы прибыли на место событий в течение нескольких минут. Всю ночь десятки специалистов исправляли последствия поступка одного человека.


Автор: Георгий КУРЧАТОВ.

водитель отопления вчера Пьяный самосвала прохладу шести успели однако громкая вечером улице случилась авария Напомним почувствовать отопление остывающих провели жители

Возврат к списку