USD 79.33 | EUR 92.63

Многодетная семья из Уфы стала обладателем Гран-при республиканского конкурса «Молодая семья-2015»

184 |

Семьи на время сдавали нормы ГТО, демонстрировали свои кулинарные способности в ресторане «Бугель», искали рецепт чая в городской библиотеке, пели частушки и песни и даже писали письма с фронта.

Многодетная семья из Уфы стала обладателем Гран-при республиканского конкурса «Молодая семья-2015»
Семья Сайфутдиновых из Советского района Уфы стала стала обладателем Гран-при республиканского конкурса «Молодая семья-2015».

В полуфинале конкурса из 23 участников строго жюри выбрало лишь семь семей. Они и встретились в финале, чтобы побороться за звание лучшей семьи в республике.

- В первый день семьи приняли участие в квест-игре «Моя семья» на интерактивных площадках Уфы. В рамках квеста семьи на время сдавали нормы ГТО, демонстрировали свои кулинарные способности в ресторане «Бугель», искали рецепт чая в городской библиотеке, пели частушки и песни, писали письмо с фронта, разбирали автомат в Музее Боевой Славы, побывали в пейнтбольном клубе, делали бусы и фотографировались в созданных ими образах, - рассказали в пресс-службе столичной администрации.

А второй день стал сценическим. Семьи подготовили выступления на тему «Сделаем мир прекраснее».

У Рустема и Наили Сайфутдиновых – трое детей. Самый старший Рафаэль ходит во второй класс, а Сафина и Тимур – еще детсадовцы.

«В нашей семье мы не скупимся на чувства друг к другу, всегда показываем любовь и поддержку во всём. У нас нацеленность больше на нравственное начало, развитие личности, нежели на материальные ценности», - говорят Рустем и Наиля.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

семьи фронта песни частушки библиотеке Сайфутдиновых Семьи конкурса второй стала городской писали рецепт демонстрировали нормы сдавали кулинарные способности время «Бугель»

Возврат к списку