USD 76.47 | EUR 90.41

Мэр Уфы объявил войну незаконным сооружениям

146 |

Ирек Ялалов о недавних трагических событиях: "Нам всем необходимо успокоиться. Правоохранительные органы делают все возможное"."

Мэр Уфы объявил войну незаконным сооружениям
На сегодняшней оперативке в муниципалитете глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что объявляет войну всем незаконным сооружениям в городе.

- Мы за четыре года решили вопрос с освещением уфимских улиц, а сейчас я объявляю войну гаражам и другим незаконным сооружениям в Уфе, - подчеркнул он и посоветовал всем, кто сеет панику после недавних трагических событий, связанный с гибелью девочки и насилием над женщиной. - Нам всем необходимо успокоиться. Правоохранительные органы делают сейчас все, что от них зависит.

Подчиненным мэл дал указание следить за ситуацией, за безопасностью школьных и общественных объектов.

Напомним, после шокирующей гибели 11-летней девочки в Уфе произошло еще одно преступление. В минувшую пятницу на трамвайных путях была обнаружена женщина, которую изнасиловали и избили до состояния комы.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

незаконным войну сейчас Ялалов девочки после делают сооружениям Правоохранительные трагических успокоиться органы необходимо недавних школьных Напомним объектов общественных безопасностью указание

Возврат к списку