+8°C

Уфа, облачно

облачно
USD 75.03 | EUR 88.96

Ляйсан едет к Лейсан

273 |

Уфимка Ляйсан Исмагилова стала участницей проекта «Танцы» на канале ТНТ.

Ляйсан едет к Лейсан
Уфимка Ляйсан Исмагилова стала участницей проекта «Танцы» на канале ТНТ.

Из нескольких тысяч молодых людей повезло 240. Отбор проходил в нескольких городах. 26-летняя выпускница Башкирского хореографического колледжа имени Нуреева, что называется, поймала удачу за хвост, попав на последний кастинг – в Москве.

- Чтобы заполнить анкету и получить номер, пришлось простоять почти целый день в очереди, - говорит она. – На этот раз, в отличие от первого сезона, было много профессионалов. На выступление давалось не больше двух минут.

Но Ляйсан остановили уже на 15-й секунде. Жюри, в состав которого вошли продюсер канала и хореограф, сразу увидели ее потенциал.

Номер на пуантах в стиле модерн покорил их.

Организаторы проекта беседовали с каждым, смотрели, как ведет себя человек перед камерой, может ли быть раскованным и остроумно отвечать на вопросы.

Этот экзамен наша землячка тоже выдержала. На вопрос: как отреагируют твои подписчики в Инстаграме, если ты не попадешь в число 25 счастливчиков, Ляйсан заявила: «Я пройду!».

Кроме того, девушке было дано задание: снять видеоролик об Уфе и своих родных. Семья Исмагиловых творческая: мама – бывшая балерина, сестра – музыкант. После окончания колледжа Ляйсан работала в шоу-балете, выступала в составе большой группы танцовщиков на Олимпиаде в Сочи.

- Было очень сложно, - вспоминает она, - за короткое время освоить непривычные для классики движения, тем более, что хип-хоп я раньше никогда не танцевала. Немецким хореографам пришлось со мной повозиться.

Съемки нового сезона «Танцы на ТНТ» пройдут в начале июля в Москве.

- Придется побороться и с волнением, и с конкурсантами, - говорит Ляйсан. - Я реально смотрю на вещи. Думаю, что победителем станет универсал, которому по силам и чечетка, и джаз-панк, и контент.

Башкирские зрители смогут посмотреть шоу в начале осени. Им представится возможность увидеть на сцене двух своих землячек: ведущую Лейсан Утяшеву и Ляйсан Исмагилову.

Автор: Светлана ЯНОВА.

Ляйсан проекта начале Москве пришлось говорит Уфимка своих колледжа сезона стала канале «Танцы» участницей Исмагилова нескольких очень Кроме пройду Олимпиаде

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php