+6°C

Уфа, облачно с прояснениями, дождь

облачно с прояснениями, дождь
USD 75.03 | EUR 88.96

И крыс нет, и контейнеры на месте

214 |

Нам поступила жалоба от жильцов дома по адресу: улица Ахметова, 300. По словам жителей, в одном из подъездов коммунальщики заварили мусоропровод, а контейнеров нет. В подъезде от этого грязь и крысы.На деле оказалось все несколько иначе.

И крыс нет, и контейнеры на месте
Нам поступила жалоба от жильцов дома по адресу: улица Ахметова, 300.

По словам жителей, в одном из подъездов коммунальщики заварили мусоропровод, а контейнеров нет. В подъезде от этого грязь и крысы.

Наш фотокорреспондент отправился в этот дом. На деле оказалось все несколько иначе. Жильцы подъезда подтвердили, что мусоропровод заварен. Но сотрудники ЖЭУ сделали это по просьбе самих жителей, потому как мусоропровод часто забивался, и скапливающиеся отходы привлекали грызунов. А вот в остальных подъездах, где мусоропровод пока еще действует, как раз и возникают подобные проблемы: грязь, запах и крысы. Кстати, с мусорными баками во дворе – полный порядок. Относительно новые контейнеры с крышками стоят недалеко от дома, и вокруг – чистота.

Автор: Юрий ШАБАЛОВ.

мусоропровод жителей крысы грязь контейнеров поступила подъезде иначе заварили этого оказалось несколько адресу коммунальщики жалоба улица жильцов Ахметова одном подъездов

Возврат к списку