USD 74.43 | EUR 88.93

Башкирия стала пилотным регионом для бонусной программы Почты России

174 |

Теперь при оформлении и оплате отправки посылок на сайте или в мобильном приложении Почты, жители Башкирии будут получать бонусные баллы, которые можно использовать для оплаты следующих заказов.

Башкирия стала пилотным регионом для бонусной программы Почты России
До начала июня программа будет работать в тестовом режиме для жителей макрорегионов Волга, в который входит Республика Башкортостан, и Северный Кавказ. В дальнейшем список услуг для начисления бонусов расширится, и к программе подключится вся Россия.

Бонусная программа доступна для физических лиц и распространяется на отправку посылок в почтовые отделения. Бонусы в размере 5% от стоимости доставки начисляются на специальный счёт пользователя в личном кабинете на сайте pochta.ru и в мобильном приложении после приёма оплаченной посылки в отделении. 1 бонус равен 1 рублю. Бонусами можно частично оплатить следующую отправку, оформленную онлайн.

«Отправка посылок — популярная услуга Почты России, и поэтому мы решили начать развитие бонусной программы именно с неё. Ежемесячно число посылок, оформленных и оплаченных нашими клиентами онлайн, растёт в среднем на 15%», — отмечает директор по маркетингу и развитию продуктов АО «Почта России» Артём Стёпин. «Особенно полезна бонусная программа будет для тех, кто отправляет много посылок — это позволит им сэкономить значительные суммы на доставке отправлений».

Помимо Республики Башкортостан, в макрорегион Волга входят Самарская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская и Нижегородская области, а также республики Мордовия, Татарстан, Марий Эл и Чувашия.


Возврат к списку