USD 74.36 | EUR 90.41

Знаменитый кондитер из Уфы планирует открыть кондитерскую в ОАЭ, Лондоне и Шанхае

614 |

Кондитер из Уфы Ольга Носкова прославилась на весь мир своими необычными тортами, а рекламу ей сделал не кто-нибудь, а сама Бритни Спирс.

Знаменитый кондитер из Уфы планирует открыть кондитерскую в ОАЭ, Лондоне и Шанхае
По образованию экономист Ольга Носкова не могла даже представить, что однажды проснется знаменитым кондитером. Ее главный секрет, который всех удивляет — идеально ровная зеркальная поверхность тортов. Три года назад, находясь в декрете, Ольга решила попробовать новую для себя профессию – кондитер. Она ездила учиться к профессионалам и перелопатила гору профильной литературы.

Фото своих творений Ольга выкладывала в Instagram. Блогеры и иностранные журналисты не могли не заметить её кондитерские шедевры. Фотографии «космических» тортов дошли и до звезд мировой сцены. Бритни Спирс на своей страничке в facebook опубликовала фотографии тортов Ольги с отметкой «они слишком прекрасны, чтобы их есть».

В ближайшее время Ольга планирует открыть кондитерскую в Объединенных Арабских Эмиратах. А сейчас мастерица зеркальных шедевров ищет партнеров по всему миру, а также ведет переговоры об открытии кондитерских в Лондоне, Шанхае и других городах.

Автор: Ляйсан ФАЙЗУЛЛИНА.

Возврат к списку