USD 75.68 | EUR 90.54

В Уфе снегопад: коммунальщики работают в усиленном режиме

247 |

С пяти утра на уфимских улицах работает 172 единицы спецтехники

В Уфе снегопад: коммунальщики работают в усиленном режиме
Проводились работы по очистке центральных улиц, остановок общественного транспорта, тротуаров, мостов и путепроводов, а также обработке проезжих частей противогололедными материалами.

Снегоуборочная техника также работала и на отдаленных территориях города.

Кроме того, с 5 утра к уборке придомовых территорий приступили с помощью 150 единиц техники жилищных служб города, а с 6 утра к ним присоединились 747 дворников.

По данным ФГБУ «Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в Уфе днем 27 декабря ожидается снег, переходящий в мокрый снег, местами метель, отложение мокрого снега на проводах и деревьях, гололед, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Ветер южный 9-14 м/с, местами порывы до 20 м/с.

В связи с погодными условиями Администрация города Уфы призывает автолюбителей быть внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, а также не оставлять свои автомобили вдоль дорог, так как это мешает более качественной уборке снега.

Напомним, что на сайте Администрации Уфы размещена интерактивная карта работы коммунальной техники города. Данный сервис отображает работу техники в режиме реального времени, а также позволяет увидеть историю движения транспортных средств за последние 12 часов. Указанная информация позволит жителям города быть в курсе работы спецтехники и является инструментом для внесения предложений по качественной уборке города.


Возврат к списку