+14°C

Уфа, переменная облачность

переменная облачность
USD 77.18 | EUR 89.98

В Уфе родилась первая в этом году тройня

922 |

Сегодня их выписали из республиканского перинатального центра  -  дети появились на свет 3 февраля и все это время находились в клинике под наблюдением врачей.

В Уфе родилась первая в этом году тройня
Два мальчика и девочка появились в семье Сынгизовых. Вес каждого малыша чуть более килограмма. Их назвали Мирас, Мухаммет и Гулли. Трое малышей станут любимыми у старшего брата - Самиру уже исполнилось пять лет.

Счастливый многодетный отец Азат рассказал, что вся их большая семья очень рада появлению тройняшек, бабушки и дедушки уже готовы прийти на помощь.



Азат и Гульгина женаты уже шесть лет. Оба родом из Баймакского района. О том, что носит под сердцем сразу трех малышей, 26-летняя женщина узнала уже на первом УЗИ. Молодые родители трудностей не испугались, хотя в быту и так много нерешенных вопросов.

Своего жилья у них нет, живут под Уфой в садовом товариществе, причем не в своем доме. Уже пять лет стоят в очереди на получении квартиры. Надеются, что с увеличением семьи, ситуация изменится, и наконец решится жилищная проблема.



Азат работает в частной офтальмологической клинике, в хозяйственной части. Гульгина давно уже не работает.

Добавим, что Сынгизовым, как семье, где родился второй ребенок, положен материнский семейный капитал — с 1 января 2020 года он составляет 616 617 рублей. Также предусмотрена ипотека по ставке не выше 6%. Кроме этого, они, как семья, где родился третий или последующий ребенок, получат 450 тысяч на погашение ипотеки.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php