+5°C

Уфа, ясно

ясно
USD 76.82 | EUR 89.66

В Уфе открылся новый школьный мини-стадион

316 |

На территории школы №116 по улице Блюхера, 25 торжественно открыли многофункциональный спортивный комплекс, в состав которого входит мини-футбольная площадка с резиновым покрытием и специальным ограждением, баскетбольная и волейбольная площадки, турниково-тренажерный комплекс, четырехполосная беговая дорожка, хоккейная коробка, полоса препятствий, скамейки и трибуны.

В Уфе открылся новый школьный мини-стадион
- В городе действуют более 120 школьных спортивных площадок и наша задача сделать так, чтобы каждая из них была высокого уровня. Эту работу невозможно осуществить только за счет городского бюджета, посильную помощь нам оказывают крупные предприятия, – отметил на открытии глава городской администрации Ирек Ялалов. – Работа аналогичного направления также будет проводиться и в микрорайонах.

В дар району школьный стадион преподнесла компания «Башнефть». Общая стоимость работ составила 7 миллионов рублей. В рамках этого плодотворного сотрудничества только за последние годы в Уфе открылись спортивные площадки в Башкирской гимназии №102 по ул.Островского, 16, СОШ № 85 по ул. Кулибина, 38 и спортивной школы №32 по ул. Б. Бикбая, 13.


Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php