USD 73.52 | EUR 88.88

В Уфе началась борьба за чистоту

323 |

На субботник вышли более 14 тысяч человек

В Уфе началась борьба за чистоту
В столице Башкирии прошли санитарные субботники: вывезли 4,5 тысячи кубометров мусора.

Особое внимание уделили  дороге Уфа-Аэропорт. Здесь в течение дня работали 11 бригад. Рабочие очищали края проезжей части, собирали мусор, а спецтехника отмывала отбойники. Причем с первого раза щетка не могла взять толстый слой грязи. Поэтому приходилось проходить второй раз.

Как сообщила начальник пресс-службы информационно-аналитического управления городской администрации Рената Салихова, работы по  очистке прибордюрной части ведутся в усиленном режиме. Снег сходит быстро, оставляя накопившуюся за зимние месяцы грязь, но всем хочется. чтобы город был красивым и эстетичным. Поэтому дорожные службы, коммунальные службы введут работу по очистке вверенных им территорий.

Наводили порядок на улицах и дворах города. Вместе с работниками служб ЖКХ, на субботник вышли и сотрудники администраций городских районов, учреждений образования, культуры, здравоохранения и частных организаций. Они собирали мусор, ворошили снег и очищали от наледи пешеходные зоны. На борьбу за чистоту вышли более 14 тысяч человек.

Фото: скриншот с видео Bash.News

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку