В Горизбиркоме Уфы провели жеребьевку распределения бесплатного эфирного времени и площадей в печатных СМИ

295 |

Кандидатам в депутаты для заключения договора о безвозмездном предоставлении эфирного времени и полос в городских изданиях для проведения предвыборной агитации необходимо явиться в редакцию «Всей Уфы» и городских изданий в срок не позднее, чем за 3 дня до выхода материалов согласно результатам жеребьевки.

В Горизбиркоме Уфы провели жеребьевку распределения бесплатного эфирного времени и площадей в печатных СМИ
Избирательная комиссия Уфы распределила бесплатное эфирное время и печатные площади для предвыборной агитации кандидатов в депутаты в городской Совет четвертого созыва. Свои ресурсы предоставят телеканал "Вся Уфа" и печатные издания "Вечерняя Уфа", "Киске Өфө", "Уфимские ведомости" и "Уфимская неделя".

- Всего в этот день жеребьевку прошли 84 кандидата в депутаты Совета городского округа город Уфа по одномандатному округу от 8 политических партий и 9 самовыдвиженцев. По единому партийному списку - 124 кандидата, – прокомментировал председатель Избирательной комиссии ГО г. Уфа Геннадий Майоров.

Отметим, что агитационный период стартует 20 августа и закончится 16 сентября. В Единый день голосования, который запланирован на 18 сентября, и за сутки до него, агитация запрещена. Кандидатам в депутаты для заключения договора о безвозмездном предоставлении эфирного времени и полос в городских изданиях для проведения предвыборной агитации необходимо явиться в редакцию «Всей Уфы» и городских изданий в срок не позднее чем за 3 дня до выхода указанных материалов согласно результатам жеребьевки.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку