В центр – только на автобусе. Или пешком

322 |

Совсем скоро центр Уфы станет пешеходным, и проехать по нему можно будет только для общественного транспорта. А чтобы человек хорошенько задумался, прежде чем отправиться в центр на собственном авто, стоимость парковки существенно возрастет.

Начальник Главного управления архитектуры и строительства Уфы Ильдар Ибрагимов рассказал журналистам о ближайших изменениях в инфраструктуре города.

По словам Ибрагимова, совсем скоро центр Уфы станет пешеходным, и проехать по нему можно будет только для общественного транспорта. Часть территории отдадут под подземные парковки. Одну из них планируют построить на Советской площади, другую – на улице Театральной.

Чтобы горожане безболезненно отказались от личного автотранспорта в центре города, автобусы станут более удобными и комфортабельными. А чтобы человек хорошенько задумался, прежде чем отправиться в центр Уфы на собственном авто, стоимость парковки существенно возрастет.

Автор: Рамзес НАЗАРОВ, пресс-служба МВД по РБ.

центр парковки прежде задумался отправиться хорошенько стоимость города возрастет человек собственном существенно проехать пешеходным чтобы скоро можно станет транспорта общественного

Возврат к списку