USD 64.25 | EUR 70.85

Со смертельным исходом

219 |

Серьезная авария со смертельным исходом произошла вчера на улице 50 лет Октября (напротив дома №19)

Серьезная авария со смертельным исходом произошла вчера на улице 50 лет Октября (напротив дома №19)
24-летний водитель «Ситроен С-CROSSER», следуя со стороны улицы Мингажева в сторону Пархоменко сбил 33-летнего мужчину, который на проезжей части устанавливал штанги троллейбуса на контактную линию. После чего, на несчастного наехала другая машина - «Форд Фокус». От полученных травм мужчина скончался.
Всего за минувшие сутки на территории столицы произошло 129 ДТП, в 6 авариях пострадали 5 человек, среди пострадавших – несовершеннолетние.
Так, напротив дома № 52 по улице Вологодская, водитель «Нефаза» наехал на 13- летнюю девочку, перебегавшую дорогу в неположенном месте. В результате ДТП она была госпитализирована с травмами головы. В этот же день по автодороге Уфа-Нагаево автоледи на пешеходном переходе сбила 17-летнего юношу. А на Революционной машина, выезжая со двора дома № 15 «зацепил» 15-летнюю девушку. Пострадавшие доставлены в больницу с различными травмами.
Госавтоинспекция просит всех очевидцев инцидента на Революционной сообщить в дежурную часть Полка ДПС ГИБДД по телефонам 237-02-02 либо 237-84-80. Конфиденциальность гарантируется.


Автор: Юрий Шабалов

напротив улице водитель летнюю летнего машина травмами Революционной Серьезная смертельным авария произошла исходом Октября вчера пешеходном автоледи Нагаево переходе сбила

Возврат к списку