USD 71.68 | EUR 87.33

С любимыми – не расставайтесь

432 |

особенно, если это - популярные издания нашей столицы – газета «Уфимские ведомости» и журнал «Уфа».

С любимыми – не расставайтесь
  Лето, середина года и  пора задуматься о продлении подписки на них. К счастью, даже Интернет не перебивает  у наших читателей  интерес к прессе. В этом мы еще раз убедились, побывав на  хлебокомбинате «Восход», где  прошел день подписчика. Журналисты и работники почты пришли в гости к пекарям. В цехах –  кипит работа, в печах поднимается хлеб, готовятся пироги  и булки, ни на минуту нельзя отвлечься, но бывает и у  пекарей минутка отдыха, в перерыв  они  пообщались с нами.

- Я с удовольствием читаю  местные газеты и журналы,   ведь это наша жизнь, нужно быть в курсе городских событий, - говорит  председатель профсоюзного комитета   комбината Валентина Снегирева, - А недавно в   свежем номере журнала прочитала о  своей хорошей знакомой: она  врач, работает в Демской больнице, и на душе стало так тепло. Медикам сейчас нелегко приходится, и вы,  журналисты, молодцы, что пишете о них.  Получается, что   местная пресса нас всех соединяет  незримой нитью.  Вообще,  я из тех, кто читает  газету «от корки до корки»!

В день подписчика  у многих  работников появилась возможность, что называется, не отходя от рабочего  места, подписаться на  любимые издания, или подписать  своих пожилых родителей, или  даже стать  благотворителем - подарить подписку на газету  или журнал тому,  кому она нужна.  

-  Почта России запустила  акцию «Дерево добра», - рассказывает   начальник ОПС Кристина Сельскова, -    подписку на периодические издания можно подарить детскому дому, школе-интернату или дому престарелых. Достаточно выбрать учреждение и оплатить подписку картой.

Возможно, кто-то считает, что наши читатели  это  исключительно  люди почтенного возраста, однако это не так. Среди них   можно встретить и молодых.

-  Мне нравится, что в вашей газете есть такие рубрики. как «Маршрутка», «Диспетчерская», «Журналист спешит на помощь»,  - я с них начинаю  читать вашу газету, - говорит водитель    Рим Хисматов. -  думаю, такие  честные критические  публикации помогают  нашей столице быть лучше и избавляться от  негативных явлений.

- Вашу газету с удовольствием читает моя бабушка, Любовь Ивановна,  - вступает в беседу еще одна работница  «Восхода» менеджер по персоналу   Виктория Завалова, -  особенно она любит  рубрики , посвященные здоровью. Для нее газета – прекрасный подарок.      
Нам всегда  приятно видеть наших  читателей. Как правило, это  уфимцы, неравнодушные  к  своему родному городу, которые следят  за его преобразованиями и сами стремятся своим трудом   внести вклад в его развитие.

Лилия ЗИМИНА.  
.


Возврат к списку