USD 64.37 | EUR 70.93

Пьяный уфимец похитил мусорный бак из родной школы

176 |

Молодой человек подцепил урну на колесиках тросом к своему автомобилю и ехал по городу, везя ее за собой.

В Орджоникидзевском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали вора со странным чувством юмора. Молодой человек похитил урну из школы, в которой когда-то учился.

Бак на колесиках, вместе с остатками бытовых отходов, парень прицепил тросом к своему автомобилю и уехал, волоча за собой свою странную добычу. К слову, урна не простая. Школа приобрела ее недавно. Стоимость пластикового мусорного бака – 14 тысяч рублей.

Охранникам позвонила женщина-сторож. Она успела записать номер машины похитителя. Как рассказали в пресс-службе Управления вневедомственной охраны МВД по РБ, именно это и помогло быстро найти вора. Правоохранители выяснили адрес владельца авто и направились к нему. Машину вместе с мусорным контейнером обнаружили возле дома. Молодой человек был в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог объяснить своих действий. Он задержан и доставлен в отдел полиции.

Автор: Юрий ШАБАЛОВ.

Молодой человек собой вместе автомобилю вневедомственной охраны тросом колесиках своему найти быстро успела помогло Правоохранители выяснили именно адрес пресс владельца

Возврат к списку