USD 63.95 | EUR 71.13

«Пусть Ураза-байрам принесет в каждый дом тепло и радость»

298 |

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов и глава столичного Горсовета Евгений Семивеличенко поздравили мусульман с окончанием священного месяца Рамадан и с праздником Ураза-байрам.

- Праздником Ураза-Байрам оканчивается пост священного для всех мусульман месяца Рамадан - времени очищения души, совершения добрых дел, взаимопомощи. Этот праздник является символом торжества высоких духовных качеств и нравственных норм.

На протяжении веков представители мусульманской конфессии вносят свой весомый вклад в развитие богатейших культурных и духовных традиций нашего общества, в укрепление межнационального согласия и сотрудничества в республике и ее столице. Отношения дружбы и взаимного уважения – наше общее достояние, которое необходимо всемерно беречь и приумножать.

Уверены, что праздничные мероприятия по случаю праздника Ураза-байрам послужат делу дальнейшего укрепления межнационального и межконфессионального мира и согласия среди жителей нашего города.

Пусть Ураза-байрам принесет в каждый дом, каждую семью тепло и радость, согласие и благосостояние, мир и благополучие! – говорится в официальном поздравлении.

Возврат к списку