USD 73.47 | EUR 89.5

Президентом Торгово-промышленной палаты Башкортостана избран Тимур Хакимов

97 |

Такое решение было принято на внеочередной конференции ТПП РБ, в которой принял участие врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.

Президентом Торгово-промышленной палаты Башкортостана избран Тимур Хакимов
Тимур Хакимов  возглавлял союз в ранге исполняющего обязанности президента с декабря 2018 годаТ

– Торгово-промышленная палата – один из главных проводников в общении власти с деловым сообществом. Нам важно выстроить конструктивные, рабочие взаимоотношения. Мы очень рассчитываем на вас в этой части, – сказал руководитель региона.

Говоря о задачах, стоящих перед палатой, Радий Хабиров отметил важность активной, реальной работы с деловым сообществом, которая будет способствовать привлечению в Башкортостан инвестиций.

– Республике как воздух нужны инвестиции – крупные, серьёзные для достижения таких же крупных целей. Нужны доходы бюджета, нужна стабильность, достойный уровень жизни в наших городах и сёлах. Мы хотим, чтобы бизнес чувствовал в нашей республике себя уверенно, мог зарабатывать и дальше вкладываться в своё развитие, – подчеркнул Радий Хабиров. – Мы в свою очередь готовы дать землю, коммуникации, предоставить налоговые льготы, если надо – оказать прямую финансовую помощь, выделить субсидии. Одним словом – создать идеальные условия. Правила нашей работы всегда будут открытыми, прозрачными, ясными и понятными.

Хабиров

Возврат к списку