USD 74.25 | EUR 90.26

Первые вопросы Путину

141 |

На сайте «Прямой линии» с президентом опубликованы первые и самые популярные вопросы, которые россияне уже начали задавать главе государства.

Первые вопросы Путину
Жители России, по традиции, поднимают проблемы обманутых дольщиков, «утечки мозгов», детских пособий, маткапитала, коррупции и российских дорог. Есть и конкретные вопросы – Путина спрашивают о любимых рок-группах и о личных прогнозах на выступление сборной России на Чемпионате мира. Также граждане интересуются, не устал ли лидер страны на своем посту.

Напоминаем, Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 15 июня

Как сообщается на официальном сайте президента России, она стартует в 12:00 по московскому времени.

Трансляция будет идти в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Вопросы принимаются с 4 июня и вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира. Так, дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40. Кроме того, вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков. Также доступны приложения для мобильных устройств "Москва - Путину".

Возврат к списку