USD 64.25 | EUR 70.85

Не все яблоки одинаково полезны...

278 |

Не все яблоки одинаково полезны...Управление Роспотребнадзора по РБ предупреждает о партии токсичных польских яблок Гала с содержанием опасного вещества диметоат. Сейчас в республике проводятся мероприятия по выявлению вредоносных плодов.

Управление Роспотребнадзора по РБ предупреждает о партии токсичных польских яблок Гала с содержанием опасного вещества диметоат. Сейчас в республике проводятся мероприятия по выявлению вредоносных плодов.

Партия яблок польского производителя GospodarstwoOgrodniczeGra#ynaNapiorkowska и GospodarstwoSadowniczePrzybylskiGrzegorz была отозвана из продажи на территории Швеции. В ходе проверок выяснилось, что 27 390 кг яблок Гала было продано в Беларусь и Россию, в частности большая партия ушла в Брянскую область. Не исключено, что и на полках наших магазинов могут оказаться опасные яблочки.

Автор: Екатерина КЛИМОВИЧ

яблок республике Сейчас проводятся мероприятия Управление плодов вредоносных диметоат выявлению партии вещества Роспотребнадзора токсичных предупреждает содержанием польских опасного исключено Брянскую

Возврат к списку