USD 72.22 | EUR 85.99

На самом высоком уровне

427 |

Своими эмоциями и впечатлениями от хоккейной недели и столицы республики с нами поделились участники Матча Звезд КХЛ.

На самом высоком уровне
Рене Фазель: «Женский чемпионат мира может пройти в Уфе»

- Все проведено на высоком уровне. Спасибо КХЛ, местным организаторам и русской погоде. В России много городов, которые могут проводить крупные турниры. Мы говорили о возможном проведении чемпионата мира среди женщин в Уфе. В России прекрасная атмосфера, и мы готовы.

Сергей Гимаев: «Главное - ребята получили удовольствие»

- Ребята получили удовольствие, и это видно по их лицам. Кто-то должен был выиграть, кто-то проиграть. Не стоит это превращать в трагедию. В мастер-шоу отмечу Павла Францоуза. Он великолепный шоумен.

Игорь Бобков: «Это мой первый Матч Звезд»

- Очень приятно здесь играть. Это мой первый Матч Звезд, и можно сказать он прошел в родном городе. Когда был маленьким, часто приезжал сюда на соревнования. В Уфе у меня живет бабушка. Само участие в таком мероприятии – яркое впечатление и большие эмоции. К сожалению, мы прилетели с задержкой рейса и толком не успели ничего посмотреть, но антураж вокруг арены создавал праздничное настроение. 

Игорь Шестеркин: «Здорово оказаться здесь и сыграть»

- У меня фамилия Шестеркин, видите, шесть шайб мне в итоге забили. Было бы здорово провести Матч звезд на малой родине, в Санкт-Петербурге. О том, чтобы и дальше попадать на такие шоу, я не думаю. Главное все доказывать в клубе и приносить пользу. 

Андрей Алтыбармакян: «Думаю, Сорокин мне поддался»

- Можно сказать, что я «отомстил» за питерских ребят, забросив шайбу. На самом деле, думаю, Сорокин мне просто поддался. Хотя, когда я подошел к нему с этим вопросом, он ответил, что хотел отразить бросок. О таком я даже не мечтал. Очень рад, что так удачно получилось. Спасибо ребятам за поддержку. Перед матчем было большое волнение. Благодарю и организаторов. Лично мне они подарили праздник, дав возможность сыграть в Матче Звезд МХЛ и отобраться на главное событие этой недели.

Автор: Мария АПКАРИМОВА.

Фото: Валерий ШАХОВ.


Возврат к списку