USD 74.25 | EUR 90.26

Музыкальный девичник на газоне

208 |

В Уфе проходят творческие встречи в необычном формате.

Музыкальный девичник на газоне
В долгожданную жаркую погоду приятно не только прогуляться по цветущей Уфе, но и устроить небольшой пикник на одной из открытых площадок, коих в городе становится все больше. Но энтузиасты от мира музыки пошли еще дальше, и теперь по выходным на газоне возле лайфстайл-центра "Башкирия" звучит музыка для всех желающих.

На днях был объявлен "девичник", поскольку выступали известные в Уфе творческие дивы - фронтмен группы Vero Вероника Муртазина и группа Inkis в составе "вокал плюс гитара". Возле небольшой площадки уже в самом начале концерта собрались не только знающие любители хорошей музыки, но и случайные прохожие, для которых подобное мероприятие стало приятным сюрпризом, и, как выяснилось, не случайно - по словам организаторов МузГазона, а именно так называется череда подобных летних концертов, "должно было состояться другое культурное мероприятие, но его отменили, и после этого предложили площадку нам".

Пока еще о МузГазоне знают немногие уфимцы, но те, кто побывали, оценили и музыку выступающих, и саму идею такого времяпровождения. Концерты начинаются в 19 часов, площадка находится возле аллеи за главной сцены лайфстайл-центра "Башкирия". За всеми изменениями можно проследить в официальном сообществе центра ВКонтакте.

Автор: Виктор УСКОВ.
На фото: группа Inkis.

Возврат к списку