+5°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 77.78 | EUR 91.56

Молодые политики сели за парту

269 |

Стартовал десятый юбилейный набор Школы российской политики по профилю «Молодежный кадровый резерв». Из 160 молодых людей было зачислено 45 инициативных ребят в возрасте до 35 лет.

Молодые политики сели за парту
За десять лет работы обучение в ШРП прошли 306 человек. За это время слушателями было реализовано 82 проекта, некоторые из которых получили статус республиканских целевых программ. Среди них - Народный университет 3-го возраста, Социальный туризм, Доступная среда, Финансовая грамотность. За период работы Школы кадровое продвижение по служебной лестнице получили 56 слушателей, в том числе в органах государственной и муниципальной службы и управления трудится  36 человек.

- Нам интересно посмотреть на новое видение. Успехи инициативной молодежи не остаются незамеченными. Почти четверть получили продвижение по служебной лестнице. Мы попытались создать еще один социальный лифт, который поможет реализовать наработки. Лучшие проекты будут на виду и, конечно, востребованы, - сказал заместитель премьер-министра правительства республики, председатель экспертного совета ШРП Марат Магадеев.


Автор: Мария АПКАРИМОВА.
Фото: Рита ИШНИЯЗОВА.

Возврат к списку