USD 76.33 | EUR 87.02

Мэр Уфы объявил о переходе на усиленный режим работы коммунальных служб

331 |

Глава Администрации Уфы Сергей Греков провёл совещание с главами районов и руководителями коммунальных служб города

Мэр Уфы объявил о переходе на усиленный режим работы коммунальных служб
В связи с возобновлением снегопадов он поручил максимально качественно отрабатывать уборку и вывоз снега с улиц и дворовых территорий многоквартирных домов. Особое внимание - подъездным путям экстренных служб города.

- В первую очередь должны расчищаться от снега подъездные пути к станциям скорой помощи, больницам, пожарным частям, других служб. От их скорости реагирования зависят жизни людей. Ничто не должно им мешать для выполнения своей важной, рискованной и очень ответственной работы, - подчеркнул глава Администрации Уфы.

Городские коммунальные службы перешли на усиленный режим работы. Количество снегоуборочной техники, самосвалов, дорожных рабочих и дворников в эти дни будет увеличено. В рамках «снежных субботников» убирают дворовые территории многоквартирных домов и неравнодушные уфимцы.

- Конечно, очень важно, чтобы дворовые территории расчищались своевременно и качественно. «По специальным графикам такие работы нашими коммунальными службами выполняются», - сказал Сергей Греков. - Особенно я благодарен уфимцам, которые и сами выходят убирать снег. С хорошим, позитивным настроением. Это здорово, когда жители домов совместно с коммунальщиками приводят двор в порядок. Есть сегодня примеры, когда родители вышли на субботник, помогая расчищать снег на территориях школ, где учатся их дети. Спасибо им большое за участие. Молодцы!


Возврат к списку