USD 75.62 | EUR 91.31

Лучшая детская медицинская сестра 2016 года России – из Уфы

301 |

Наталья Белякова, работающая в третьем педиатрическом отделении детской поликлиники №4, признана победителем федерального конкурса.

Лучшая детская медицинская сестра 2016 года России – из Уфы
В Москве прошел восьмой Съезд педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии», который в этом году посвятили 90-летию профессиональной ассоциации детских врачей страны. Одним из направлений стало подведение всероссийских конкурсов «Детский врач 2016 года», «Детская медицинская сестра 2016 года», а также конкурсов на лучшую медорганизацию педиатрического профиля и лучший художественно-исторический очерк по истории российской педиатрии.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Башкортостана, участковая медсестра детской поликлиники №4 из Уфы Наталья Белякова стала победителем в своей номинации. Примечательно, что ее мастерство и талант уже были высоко оценены и на малой Родине, в Уфе: в 2009 году она стала призером городского конкурса «Лучшая медсестра».

- В 1994 году Наталья Николаевна окончила Уфимское медицинское училище №2 по специальности медицинская сестра общего профиля. С тех пор, уже более 20 лет, работает в детской поликлинике №4. За годы работы она проявила себя как ответственный, честный и добрый сотрудник. За свою отзывчивость и чуткое отношение к маленьким пациентам пользуется уважением родителей и всего персонала. Является наставником молодых специалистов, передавая им свой многолетний опыт, - рассказали в республиканском Минздраве.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: Пресс-служба Министерства здравоохранения РБ.

Возврат к списку