USD 74.14 | EUR 89.51

Ледовый городок на Советской площади в Уфе открыли веселым праздником

296 |

Артисты Уфимской детской филармонии и Городского дворца культуры провели для детей и взрослых зажигательную развлекательную программу с песнями, танцами и веселыми конкурсами.

Ледовый городок на Советской площади в Уфе открыли веселым праздником
По традиции Баба Яга хотела испортить всем праздник, но Зимушка, Сугробушки, символ наступающего года Бычок и другие добрые герои помогли ребятам справиться с ее кознями. С наступающим Новым годом всех гостей поздравили Дед Мороз с внучкой Снегурочкой, после чего они зажгли огоньки на елке.

В этом году на Советской площади установлена пиксельная елка, высотой 30 метров. Ее украшает светящаяся звезда, новогодние шары различного диаметра и колокольчики золотого и красного цвета. Ледовый городок украшают всевозможные скульптурные композиции, горки и светодиодные декоративные объекты.

Напомним, традиция установки елки на Советской площади была возрождена в прошлом году. Ранее елка и ледовый городок здесь радовали юных горожан с советских времен и до 2011 года. Именно поэтому было принято решение в тематике и стилистике данной праздничной новогодней площадки использовать мотивы оформления советской эпохи – чтобы глядя на эти скульптуры, взрослые вспомнили счастливые моменты праздничных прогулок и предвкушения новогоднего волшебства из детства.

Возврат к списку