USD 73.52 | EUR 88.88

Комсомольская в Уфе будет закрыта до 1 июня 2020

193 |

В столице Башкортостана продолжается реконструкция улицы Комсомольской, которая была начата в прошлом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Комсомольская в Уфе будет закрыта до 1 июня 2020
В частности, в настоящее время на участке от улицы Города Галле до улицы Бессонова строители продолжают работы по устройству ливневого коллектора. Эти работы выполнялись непосредственно в зимний период для того, чтобы с наступлением благоприятных погодных условий подрядная организация могла приступить к устройству дорожного полотна.

На днях дорожные строители приступают к очередному фрезерованию существующего старого асфальтобетонного покрытия и устройству земляного полотна. В связи с этим, ограничение движения автотранспорта по улице Комсомольской на участке от улицы Города Галле до улицы Бессонова по трем полосам продлевается до 01 июня 2020 года. Движение автотранспорта будет осуществляться по одной полосе нечетной стороны улицы Комсомольской с направлением движения к улице Бессонова.

Администрация Уфы обращается к горожанам и гостям города с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения, приносит извинения за возможные неудобства и рекомендует заранее планировать маршрут своего движения.

Напомним, реконструкцию улицы Комсомольской ждали многие уфимцы. Ее протяженность составляет 3,84 км. После завершения работ горожане получат улицу с хорошим дорожным покрытием, пешеходными и велодорожками, ливневой канализацией, освещением и остановочными павильонами. Также на данном участке улично-дорожной сети появятся камеры видеонаблюдения, новые дорожные знаки и указатели.

Возврат к списку