+6°C

Уфа, ясно

ясно
USD 78.67 | EUR 91.48

Ирек Ялалов ночью инспектировал ремонт дорог

189 |

Глава администрации Уфы отправился в ночной рейд со своими коллегами, чтобы проверить масштабы и качество выполняемого ремонта дорожного полотна.

Ирек Ялалов ночью инспектировал ремонт дорог
Дорожные работы сейчас ведутся на проспекте Октября, улицах Губайдуллина, Цюрупы, Сипайловской и других. По данным столичной администрации, за сутки подрядчики в среднем укладывают около 2 тысяч тонн асфальта. Дорожные участки, где ведутся работы, перекрываются не только на время проведения работ, но и на несколько часов после них, чтобы минимизировать процесс образования колейности. Именно поэтому рабочим удобнее действовать в ночное время суток. Особое внимание в городе уделяется контролю качества материалов и соблюдению технологии.

- В ходе ремонта дорог используется асфальтобетон на основе полимерно-битумного вяжущего. Полимерасфальтобетон отличается устойчивостью к перепадам температур наружного воздуха как при кратковременном, так и при длительном действии нагрузки. Это в свою очередь позволяет продлить межремонтный срок дорожного полотна, - рассказал заместитель начальника управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Ильнур Идиятуллин.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php