USD 74.44 | EUR 90.37

Ирек Ялалов и Ильсур Метшин встретились в Уфе

273 |

Глава администрации башкирской столицы и мэр Казани обсудили сотрудничество, а также обменялись мнениями по результатам Окружного консультативного Совета по развитию местного самоуправления в ПФО.

Ирек Ялалов и Ильсур Метшин встретились в Уфе
- Уфа меняется на глазах. Мы очень рады за наших братьев-уфимцев, за коллег. Крупные международные мероприятия, прошедшие здесь, дают о себе знать, и нам есть чему поучиться. Мы всегда с удовольствием обмениваемся делегациями, - сказал гость, - Я хочу пожелать всем жителям Уфы дальнейшего процветания, благополучия, чтобы город хорошел с каждым днем.

Ирек Ялалов, в свою очередь, выразил благодарность Ильсуру Метшину за многолетнее сотрудничество.

- Уфа нередко использует опыт столицы Татарстана в вопросах градостроительства, благоустройства, брендирования, социальной сферы. Наши коллеги из Казани тоже часто к нам приезжают. Вместе мы работаем, дружим и, конечно, соревнуемся – это у нас уже в крови, - добавил глава администрации Уфы.

Напомним, Уфа и Казань в прошлом году в рамках четвёртого форума лучших муниципальных практик Союза российских городов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития туризма. Кроме того, столицы Башкортостана и Татарстана связывают многолетние добрые отношения.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: Пресс-служба Администрации ГО Г. Уфа

Возврат к списку