USD 74.25 | EUR 90.26

Два молодых уфимца купили канцтовары для детей-сирот

351 |

Два молодых уфимца купили канцтовары для детей-сирот
Молодые уфимцы Дмитрий Гужков и Денис Салимгареев решили собрать канцелярские принадлежности для школьников из детских домов и социальных приютов. Сегодня парни накупили целую коробку канцтоваров и отвезли в фонд «Ангел-подорожник», сотрудники которого передадут подарок детям.

- Сегодня такая помощь очень актуальна, - рассказывает Денис Салимгареев, фотограф, художник, представитель Молодежно общественной палаты при Горсовете Уфы и постоянный автор нашей газеты. – Сейчас полным ходом идет подготовка детей к школе, родители покупают все необходимое для своих школяров, но есть дети, у которых нет родителей. Мы решили откликнуться на клич Благотворительного фонда «Ангел-подорожник» и внести посильный вклад в общий сбор канцелярских принадлежностей для нуждающихся.

- Мне всегда вспоминается мое детство. Взрослые, которые меня окружали, давали мне все самое лучшее, чтобы я познакомился с этим миром. Сегодня я понимаю, что это очень важно – помочь и подарить детям радость. Хотелось бы пожелать им успехов в учебе, новых стремлений и творческого развития, - говорит Дмитрий Гужков.

Если вы тоже хотите оказать помощь детям-сиротам, сделать это можно, обратившись на официальную страничку БФ «Ангел-подорожник»: https://vk.com/angelpodorojnik.

Автор: Андрей ЧЕТВЕРГОВ.

Возврат к списку