USD 76.02 | EUR 91.75

Альбина Ахтямова из Башкортостана стала вице-мисс Россия-2017

645 |

Накануне в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась юбилейная 25-ая церемонии финала национального конкурса «Мисс Россия».

Альбина Ахтямова из Башкортостана стала вице-мисс Россия-2017
Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 миллион долларов стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту от Банка Русский Стандарт в эксклюзивном дизайне «Мисс Россия» достоинством 3 000 000 рублей, а также автомобиль от официального партнера конкурса «Мисс Россия 2017» — «АВИЛОН» — Официальный дилер Genesis, сообщили организаторы.

Наша землячка, Альбина Ахтямова получила в подарок грант на обучение в любом высшем учебном заведении. Ранее девушка писала в социальных сетях, что происходящее для нее – сказка.

- То, что происходит сейчас в моей жизни - это сказка. Мне кажется, я только сейчас начинаю понимать, насколько это круто! Я, обычная девочка из самой обычной семьи, родом из крошечного села.. и вдруг на самом престижном конкурсе красоты в нашей стране. Мыслей много и они путаются. То, что я сейчас чувствую, не описать словами. Хочу поблагодарить каждого, кто поддерживает меня или любую другую девочку. Для нас это невероятно важно - чувствовать, что при любом раскладе мы вернемся домой победительницама, - говорила она.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку