+22°C

Уфа, ясно

ясно
USD 71.13 | EUR 80.62

Еще один участок улицы в Уфе перекроют до сентября

182 |

Движение будет запрещено по улице Комсомольской от пересечения с улицей Галле до 50-летия СССР

Еще один участок улицы в Уфе перекроют до сентября
В Уфе продолжается реконструкция улицы Комсомольской, начатая в 2019 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность объекта составляет 3,84 км. Завершение работ запланировано на конец 2021 года. Сегодня работы ведутся согласно утвержденному графику без отставаний.

В рамках реконструкции на объекте выполняется большой объем работ – вынос коммуникаций, устройство ливневой канализации и др. На отдельных участках дорожники уже приступили к сборке дорожной одежды. В частности, на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Бессонова начаты работы по укладке асфальтобетонного покрытия, которое будет уложено в три слоя.

В период проведения дорожно-ремонтных работ на участках поквартально вводится ограничение дорожного движения. В частности, от улицы Города Галле до улицы 50 лет СССР по улице Комсомольской будет закрыто движение автотранспорта проезжей части по четырём полосам с 00.00ч. 03 июня до 24.00ч. 01 сентября 2020 года.

На время действия ограничения на указанном участке улично-дорожной сети изменится схема движения маршрутов общественного транспорта.

Городские службы призывают горожан и гостей столицы проявить понимание и терпение в период проведения реконструкции улицы, а также заранее выбирать альтернативные маршруты движения.

После завершения реконструкции уфимцы получат улицу с хорошим дорожным покрытием, пешеходными дорожками, ливневой канализацией, освещением и остановочными павильонами. Также на данном участке улично-дорожной сети появятся камеры видеонаблюдения, новые дорожные знаки и указатели.

Возврат к списку