USD 72.33 | EUR 86.33

Дмитрий Шаронов: «Первый форум малого бизнеса ШОС и БРИКС в Уфе собрал в два раза больше участников, чем предполагалось»

200 |

Пользователи интернета могут следить за прямой трансляцией форума в сети.

Дмитрий Шаронов: «Первый форум малого бизнеса ШОС и БРИКС в Уфе собрал в два раза больше участников, чем предполагалось»
В Уфе проходит Первый форум малого бизнеса ШОС и БРИКС. Мероприятие стартовало с открытия межрегиональной биржи деловых контактов предпринимателей и выставки по IT-технологиям, промышленности, добыче и переработке сырья, экологии и туризму.

В рамках форума запланировано обсуждение вопросов сотрудничества регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в сфере создания благоприятной среды для бизнеса, формирования механизмов поддержки межрегиональных проектов компаний.

Как заявил журналистам вице-премьер правительства Башкортостана Дмитрий Шаронов, участников форума оказалось в два раза больше, чем предполагалось.

- Для нас это серьезный вызов. Самое важное, чтобы никто не остался обделенным, иначе в следующий раз не приедет, подчеркнул Шаронов
В работе форума принимают участие более 1,5 тыс. представителей власти и деловых кругов из Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, 51 региона России, а также Белоруссии, Афганистана, Пакистана, Великобритании, Канады, Турции, Уганды, Италии, Сербии, Австрии, Мальты, Монголии и Украины.

Пользователи интернета могут отслеживать мероприятия форума с помощью прямой трансляции.



Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

форума Шаронов бизнеса БРИКС деловых Пользователи интернета могут прямой участие принимают работе более подчеркнул представителей приедет власти Индии Бразилии кругов

Возврат к списку