USD 74.43 | EUR 88.93

Амнистия капиталов продлена в РФ еще на год

210 |

В России амнистия капиталов продлена еще на год. Об этом сегодня во время Послания Совету Федерации сообщил президент РФ Владимир Путин. Он дал указания правительству разработать дополнительные меры, которые способны изменить ситуацию. По мнению экспертов, срок в полгода, который действовал, оказался слишком коротким.

Амнистия капиталов продлена в РФ еще на год
В России амнистия капиталов продлена еще на год. Об этом сегодня во время Послания Совету Федерации сообщил президент РФ Владимир Путин.

- Процедура сложная, а гарантий недостаточно, - подчеркнул глава государства.

Он дал указания правительству разработать дополнительные меры, которые способны изменить ситуацию. По мнению экспертов, срок в полгода, который действовал, оказался слишком коротким.

Как сообщалось ранее, в рамках амнистии государство предложило гражданам с 1 июля по 31 декабря 2015 года подать специальные декларации в ФНС и без ущерба для себя легализовать иностранные капиталы, зарубежную недвижимость и стартовать с чистого листа.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

ситуацию мнению изменить способны дополнительные которые экспертов полгода России коротким оказался действовал который разработать слишком время Послания сегодня продлена правительству

Возврат к списку