USD 63.62 | EUR 73.61
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Советы Уфаведа

Не медлите с вызовом "скорой"

Не медлите с вызовом "скорой"

Острый коронарный синдром - состояние, возможно, указывающее на развивающийся инфаркт миокарда. По информации Минздрава, несмотря на то, что оно зачастую сопровождается сильной болью, многие пациенты по два часа не вызывают "скорую". Как же распознать ОКС и прибегнуть к помощи специалистов вовремя?

51 |
Внимание! Токсины на кухне

Внимание! Токсины на кухне

Какие опасности, помимо раскаленных и колюще-режущих предметов, могут поджидать вас на кухне? Об этом мы поинтересовались у доктора химических наук, члена-корреспондента Академии наук РБ Валерия Майстренко.
246 |
Как бороться с гриппом?

Как бороться с гриппом?

Наступивший февраль принес нам не только потепление, но и резкое увеличение случаев заболевания ОРЗ и ОРВИ: по республике количество заболевших - чуть больше 19 тысяч, прирост по сравнению с прошлой неделей - около 3 000.
171 |
Пять правил безопасного проезда

Пять правил безопасного проезда

Автобусы, трамваи, троллейбусы и даже «маршрутки» должны нести людям пользу, но все чаще мирная техника становится смертельно опасной.
223 |
Как прийти в норму после Новогодних застолий?

Как прийти в норму после Новогодних застолий?

Новогодние праздники  - это обильное застолье со множеством блюд. Несколько дней мы поедали не только не полезные, но и тяжелые, перенасыщенные жирами, углеводами, специями блюда, да еще и мало двигались. 




271 |
Как правильно выбирать елку

Как правильно выбирать елку

После покупки ели ее лучше держать в прохладном месте, например, на балконе, в связанном виде, иначе могут поломаться ветки.
170 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA