USD 63.62 | EUR 73.61
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Советы Уфаведа

Не медлите с вызовом "скорой"

Не медлите с вызовом "скорой"

Острый коронарный синдром - состояние, возможно, указывающее на развивающийся инфаркт миокарда. По информации Минздрава, несмотря на то, что оно зачастую сопровождается сильной болью, многие пациенты по два часа не вызывают "скорую". Как же распознать ОКС и прибегнуть к помощи специалистов вовремя?

51 |
Я все умею делать сам!

Я все умею делать сам!

…Разбросанные по всей комнате вещи и игрушки, не убранные кровать и одежда, валяющаяся по всем углам. Знакомая картина для многих родителей – причем это может быть и трехлетний малыш, и взрослый «детина» с размером ноги 45. Как научить ребенка убирать за собой? Как растить его самостоятельным и ответственным?
209 |
Осторожно, снег!

Осторожно, снег!

Несмотря на низкую температуру, весна начинает вступать в свои права – солнце греет уже совсем не по-зимнему. И под напором весеннего тепла холода понемногу отступают; по прогнозам синоптиков, в ближайшие выходные столбик термометра поднимется до 0. А это значит, что нужно готовиться к «атакам» с крыш сосулек и снега.

179 |
Почему дети делают все наоборот

Почему дети делают все наоборот

Сегодня мы вместе с сайтом emosurf.com расскажем вам об одном интересном эксперименте с послушанием детей, на результаты которого стоит обратить внимание всем родителям!!! Почему? Потому что эту ошибку совершает, пожалуй, 90% всех родителей, удивляясь потом трудностям переходного периода, тому, что дети забывают родительские наставления и делают все наоборот.
199 |
Когда голова пошла кругом

Когда голова пошла кругом

На первый взгляд, работа в офисе - престижный, интеллектуальный и комфортный труд. Однако это только видимая сторона «медали». Сотруднику приходится выдерживать психоэмоциональные нагрузки, длительное время находиться в статичном положении, работать при искусственном освещении и редко бывать на свежем воздухе, вдыхая пыль с многочисленных стеллажей и полок. Рано или поздно около 30-35 % работающих в офисе сталкиваются с характерными заболеваниями.
247 |
Любовь - воинам, счастье - увлеченным

Любовь - воинам, счастье - увлеченным

«Караульные на фланкадах и барбетах не успели понять, откуда взялись степняки – мохнатые в своих одеждах, словно звери. Они вдруг возникли над брустверами прямо из тьмы и обрушились сверху с саблями и ножами. Кто-то из солдат успел охнуть, кто-то выстрелил, кто-то выхватил палаш и отбил смертельный удар, но тотчас был сражен в спину. Джунгары сыпались на куртины из ниоткуда, как репа из порванного мешка».

Во второй части романа Алексея Иванова «Тобол» («Тобол. Мало избранных»), появившейся на полках книжных магазинов как раз в феврале, немало страниц уделено подвигам защитников отечества.


285 |
Куда уходит память?

Куда уходит память?

Рассеянность, невнимательность, раздражительность, быстрая утомляемость нередко беспокоят пожилых людей. «Возраст», - вздыхают окружающие. Уфавед готов дать действенные советы, как противодействовать снижению памяти.
341 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA