Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Фоторепортаж

Идем дорогой трудной

Идем дорогой трудной

В коридоре "Уфимских ведомостей" столпотворение. Рекорд по визитерам побит! Что случилось?"
141 |
Медвежьи ясельки

Медвежьи ясельки

Теплый пушистый комочек пытается пожевать мое пальто, попробовать на вкус блокнот и ручку… Нет, не вкусно, тогда быстрей обратно к своему няньке, у которого в руках заветная бутылочка теплого сладкого молока - нужно успеть, пока косолапые братья и сестры не выпили всю вкуснятину…
138 |
Набережное преображение

Набережное преображение

Глубокая канава, изгибаясь, тянется на полтора километра. Когда воцаряется тишина, слышно, как скатываются камешки по насыпи. Когда еще на набережной можно будет услышать только такие звуки?
166 |
Сражение за флаг

Сражение за флаг

Пока кто-то крутит в руках пистолет-пулемет Шпагина, парни в камуфляжных костюмах перепрыгивают барьеры и метают гранаты.
132 |
Цвета льда

Цвета льда

Весна вступает в свои права. С приходом теплых дней все больше любителей рыбалки выходит на лед водоемов. Когда погода хорошая и рыба активно клюет, то промысловики теряют осторожность.
152 |
Откройте, почтальон!

Откройте, почтальон!

В Городском дворце культуры редакция газеты «Уфимские ведомости» и журнала «Уфа» подарила столичным почтальонам настоящий праздник. Заслуженные награды получили лучшие работники службы связи.
173 |
Кого в Уфе 8 марта весь год кормит?

Кого в Уфе 8 марта весь год кормит?

В павильоне нет свободного места, все отдано розам, хризантемам, тюльпанам и прочим символам праздника. Не хватает разве что мимозы, но сыплющие желтым шарики в последние годы медленно, но верно уходят с рынка. Уже и на открытках в честь Международного женского дня она встречается все реже...
128 |