USD 62.44 | EUR 73.24
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Фоторепортаж

А лето - это...

А лето - это...

Наступила жара и жители города тот час же оказались на раскаленной сковородке улиц под палящим солнцем.
67 |
Акмулла и Маяковский открыли Год Литературы

Акмулла и Маяковский открыли Год Литературы

В уфимском Городском дворце культуры состоялось открытие Года литературы в Уфе. На праздник прибыли поэты, писатели, деятели культуры и искусства, уфимские книголюбы и любители словесности.
136 |
«Вива, Зорро», или полет под куполом цирка

«Вива, Зорро», или полет под куполом цирка

Бои на шпагах на горящем мосту, каскады и падения, головокружительные трюки на лошадях, выступления медведей, собак и леопардов – все это развернулось на манеже Уфимского цирка. Попасть на репетицию артистов смог любой желающий.
157 |
77 метров над землей

77 метров над землей

…Цементная пыль еще клубится на ступеньках, стены окутаны лесами, но уже сейчас виден масштаб возводимого объекта: строящаяся мечеть на проспекте Салавата Юлаева видна издалека и поражает воображение своей мощью.
156 |
Здесь топят снег, не дожидаясь весны

Здесь топят снег, не дожидаясь весны

В Уфе работает один снегоплавильный пункт. А в Москве их число превышает три десятка. И хотя каждый там топит огромные, по их мнению, объемы, в Уфе перерабатывают в два раза больше, чем на любом из них.
247 |
Крещение: уфимские иордани

Крещение: уфимские иордани

Нынешней ночью верующие окунулись в освященную ледяную воду. Для празднования Крещения в Уфе были подготовлены три проруби - иордани. О том, как это было - фоторепортаж наших корреспондентов.
197 |
Снежное танго

Снежное танго

- Взгляните, разве это не красиво? Видите как два «New Holland»’а вокруг КАМАЗа танцуют, опрокидывая в него свои ковши? Вот в бумаги свои глянешь – уборка снега с «красной линии», а когда живьем видишь – самый настоящий танец почти в ритме танго…
151 |
Ветер свободы

Ветер свободы

Если лет пять назад на 10 лыжников приходился один сноубордист, то теперь их практически поровну. Наш корреспондент, отправившись на одну из столичных «горнолыжек», выяснила, чем же уфимцев привлекает сноубординг.
160 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA