USD 65.31 | EUR 74.86
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Фоторепортаж

Знакомство с инопланетянами

Знакомство с инопланетянами

Воспитанники социального приюта для детей и подростков отправились знакомиться с сотрудниками пожарной части № 32. Красные машины, коричневые рукава, серебристая одежда – красок в этой экскурсии хватило на всех.
154 |
Не днем единым

Не днем единым

И все же природа не подвела. Несмотря на то, что синоптики спрогнозировали на этот субботний день проливной дождь, снег и прочие прелести межсезонья, «небесная канцелярия» решила ограничиться лишь весенней прохладой. Видимо, и там понимают, что городу тоже пора «почистить перышки» после того, как зима уволокла с собою маскировочные халаты снежных покровов.
139 |
Самоуправление по-жилински

Самоуправление по-жилински

Покупая новенькие таунхаусы в Жилино, новоселы предполагали, что не заасфальтированная дорога – временное неудобство, ведь в проекте планировки микрорайона предполагалась развитая инфраструктура. Время шло, но ситуация не менялась. В особенно ненастные дни владельцам домов приходится оставлять машины вдали от дома, переобуваться в резиновые сапоги и идти пешком.
118 |
Оно нам надо!

Оно нам надо!

На Мингажева уфимцы помогают дворникам не только по субботникам, но и в будние дни.
123 |
Беговые будни

Беговые будни

На стадионе «Водник» завывает ветер, но и его пробирающего до костей совсем не весеннего дыхания не хватает, чтобы остановить более ста человек, рвущихся вперед.
131 |
В Уфу прибыл благодатный огонь

В Уфу прибыл благодатный огонь

Верующие встречали частичку чуда в кафедральном соборе Рождества Богородицы. Фоторепортаж нашего корреспондента.
339 |
Охотники за бутылками

Охотники за бутылками

На Зареченском рынке вовсю идет торговля. С десяток любителей чистоты, скооперировавшихся для субботника, разбирают перчатки и большие черные мешки, выделенные администрации Ленинского района. Хотел было ограничиться фотографированием, но от вручаемого инвентаря трудно откреститься. Невысокая девушка, смущаясь, натягивает перчатки рабочей поверхностью на тыльную сторону ладони. Ее аккуратно поправляют.
130 |