Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Уфимцы запустили водные фонарики

270 |

В парке  «Первомайский» состоялся  фестиваль водных фонариков. 

Уфимцы запустили водные фонарики

На берег  небольшого озера   пришли  тысяча уфимцев  - влюбленные пары,   семьи с детьми, молодежь и  взрослые  Фонарики – в виде лотосов и кубов продавали в специальной лавке волонтеры. Стоили они недорого – небольшой «лотос» 200 рублей,  побольше  -300.

Весь берег был полон  зрителями. Все ждали таинства и шоу. И  оно состоялось!  Было и фаершоу в исполнении коллектива «Симметрия», и живая музыка. Дарили свою неповторимые романтические мелодии  саксофонист Ридаль Диас  и скрипачка Ангелина Иванова.

-Запишите на сторонах куба  желание -  айфон, пятикомнатная квартира, шапка Мономаха. Все, все сбудется!  - обещал не без иронии ведущий праздника.

Пришедшие на праздник, особенно молодежь усердно заполняли стороны своих волшебных  кубиков  и отправляли  фонарики  в путешествие, а если те не желали плыть – подталкивали их. В небо запустили  также два воздушных  шара.     

Романтика окутала  парк на одну ночь: трогательная музыка, сказочная атмосфера и тысячи «светлячков» на водной глади подарили всем незабываемое впечатление.

Лилия Зимина.


Автор: Лилия Зимина

Возврат к списку