USD 63.62 | EUR 73.61
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Обанкротиться, а не отдать деньги мошенникам

Обанкротиться, а не отдать деньги мошенникам

«Избавим от долгов», «Спишем все долги» - вывески фирм с такими волшебными обещаниями я встречаю все чаще. Однако на деле избавляет от долгов только суд, в результате долгой и сложной процедуры. И на это тоже нужны средства - чем нередко и пользуются мошенники.


83 |
10 проектов новой городской среды

10 проектов новой городской среды

На сайте столичной администрации представлены все 10 проектов по благоустройству городской среды, которые будут выставлены на рейтинговое голосование 18 марта.
412 |
Земля - садоводам, льготы - пенсионерам

Земля - садоводам, льготы - пенсионерам

Законодательство в отношении садоводов в этом году претерпевает серьезные изменения. Продолжается постепенная отмена «дачной амнистии», ужесточаются требования к границам земельных участков. Теперь для регистрации права на жилищное строение с 1 марта потребуется предоставить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
136 |
Похороны на коммерческой почве

Похороны на коммерческой почве

На городских кладбищах заканчиваются места! Тревогу начали бить еще лет десять назад, и по нынешним оценкам, вскоре закроется Южное; сегодня оно работает в ограниченном режиме, а ресурсов Северного хватит лишь на три года. Как же власти намерены решить проблему дефицита земли? Закрыт ли вопрос о строительстве в Уфе крематория? Насколько доступны и качественны с точки зрения этики ритуальные услуги предоставляемые населению? Эти и другие вопросы обсудили представители власти и предприниматели с журналистами на пресс-завтраке.
315 |
Уфа как точка старта

Уфа как точка старта

Когда российский ультрамарафонец, член Русского географического общества Дмитрий Ерохин написал в «Фейсбуке» о том, что по решению Книги рекордов Гиннесса Уфа назначена крайней восточной точкой Европы, он даже и не ожидал, что эта новость станет предметом обсуждения на оперативном совещании в столичной мэрии.
244 |
«Золотой курай» для Башкортостана и памяти Мустая Карима

«Золотой курай» для Башкортостана и памяти Мустая Карима

С 1 января стартовал прием работ на Международный журналистский конкурс «Золотой курай», проводимого в преддверии 100-летия республики и векового юбилея народного поэта РБ Мустая Карима. Семь номинаций, щедрые призы и торжественная итоговая церемония…  Приглашаем представителей СМИ принять участие в творческом состязании!
429 |
Ирек Ялалов: «Уфу знают! И этим я горжусь»

Ирек Ялалов: «Уфу знают! И этим я горжусь»

В этом году снег как никогда оказался долгожданным: выпал только в декабре, что несвойственно нашему уральскому климату. И первые белые хлопья не только прибили пыль, но и как бы растворили весь накопившийся за осень негатив. Какие проблемы хотелось бы уфимцам закатать в сугроб? «Давайте о них поговорим, подводя итоги 2017 года», - предложила я главе администрации Уфы Иреку Ялалову. «Не возражаю, давайте обсудим», - согласился мэр.
255 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA