USD 66.89 | EUR 76.06
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Ильгиз Тимербулатов: «Психотерапевтам стали больше доверять»

Ильгиз Тимербулатов: «Психотерапевтам стали больше доверять»

Что делать, если ваш ребенок попал в киберзависимость, чем опасна депрессия, что такое «профессиональное выгорание» и почему нужно заботиться о душевном здоровье – об этом наш разговор с главным врачом Республиканского  клинического психотерапевтического центра, заведующим кафедрой психотерапии Башгосмедуниверситета, профессором Ильгизом Тимербулатовым.
60 |
Опасны ли уфимские качели

Опасны ли уфимские качели

На днях в парке Якутова случилось ЧП – аттракцион «Корсар» резко остановился на ходу и несколько человек оказались висящими вниз головой на немалой высоте.
83 |
Обанкротиться, а не отдать деньги мошенникам

Обанкротиться, а не отдать деньги мошенникам

«Избавим от долгов», «Спишем все долги» - вывески фирм с такими волшебными обещаниями я встречаю все чаще. Однако на деле избавляет от долгов только суд, в результате долгой и сложной процедуры. И на это тоже нужны средства - чем нередко и пользуются мошенники.


124 |
Уфимский старт-ап мечтает стать новым "Яндекс-такси"

Уфимский старт-ап мечтает стать новым "Яндекс-такси"

Мы уже привыкли к красивым кадрам «Симфонических ночей», снятым с беспилотников: чаша амфитеатра под Конгресс-холлом, заполненная восторженными зрителями, с воздуха смотрится гораздо интереснее. Так же считают и многие молодожены, заказывая их для съемки свадьбы. Метод хорош и для картографирования - с дронов можно получить кадры более высокого разрешения, чем со спутников.
189 |
Чтобы не навредить ребенку

Чтобы не навредить ребенку

Наши читатели имеют возможность напрямую задать вопросы чиновникам самого высокого уровня. В редакционной почте скопилось немало писем, обращенных к начальнику Управления по опеке и попечительству администрации города Татьяне Квасниковой.  Сегодня мы публикуем наиболее сущностные и интересные вопросы и ответы.
133 |
Победит ли Прометей?

Победит ли Прометей?

Башдрамтеатр представил новую постановку по драме Мустая Карима «Не бросай огонь, Прометей!»

204 |
Городские доминанты

Городские доминанты

Уфа вновь в поиске разумных градостроительных решений. То ли она возьмет курс на парковость, то ли обрастет спальными кварталами, или уплотнит застройку в центральной части, проложит новые проспекты… Вариантов множество. До сих пор не хватало только единой cтратегии, которая учитывала бы все нюансы столицы и предлагала оптимальные варианты. Свой взгляд на развитие города предложил главный архитектор Уфы Олег Байдин, занявший этот пост в минувшем декабре. Он коренной уфимец, образование получил в Нефтяном университете, до кадровой рокировки являлся директором ЗАО «Генпроект».
188 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA