USD 56.36 | EUR 68.82
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS
Лучшие в ЖКХ и строительстве

Лучшие в ЖКХ и строительстве

Начался прием заявок на II Всероссийский конкурс «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства», сообщает пресс-служба Федерального молодежного проекта «Все дома». Конкурс проводит Федеральное агентство по делам молодежи.


Джазовая кошка ждет гостей

Джазовая кошка ждет гостей

Лучшие джазовые коллективы со всего мира сейчас готовятся к поездке в Уфу, где в марте и апреле традиционно проходит Международный джазовый фестиваль «Розовая пантера».

203 |
Покорители гор. Воробьевых

Покорители гор. Воробьевых

Покорители гор. Воробьевых5 и 6 марта умники и умницы Приволжского и Уральского федеральных округов померяются знаниями. В Уфе в эти дни в пятый раз пройдет очный тур общенациональной олимпиады школьников «Покори Воробьевы горы», которая в этом году отмечает свое десятилетие.
193 |
Зимняя «жатва»

Зимняя «жатва»

Это по календарю наступила весна, а для работников МБУ «Управление по содержанию и благоустройству» продолжается зимняя «жатва». Только вместо зерновых в отчетах сегодня фигурируют кубометры вывезенного снега и количество сделанных рейсов в сутки.
188 |
Ближняя сторонушка

Ближняя сторонушка

Ближняя сторонушкаВ северном полушарии все реки неизменно отклоняются вправо, почему и подмывают правый берег. Он всегда выше левого. Это действие силы Кориолиса, обусловленной вращением Земли. Доктор Гюстав Гаспар Кориолис, знаменитый французский ученый, привыкший в тиши кабинета к стройности и законченности математических формул, наверное, не подозревал, насколько прекрасно, стараниями матери Природы, может быть воплощение открытых им законов. А нам далеко и ходить не надо, стоит только взглянуть на красавицу Белую! Вот они, скалистые выступы крутого правого берега в зелени садов и мягкие очертания левого его собрата далеко-далеко внизу…

256 |
Гиповитаминоз, или Как проснуться весной

Гиповитаминоз, или Как проснуться весной

К весне, когда все живое вокруг испытывает радостное оживление, мы начинаем замечать, что совсем не вписываемся в общую картину позитива. Настроение никакое, клонит в сон, обостряются хронические болезни, депрессия давит, как снежный ком. И этот ком, вопреки весеннему солнцу, таять не собирается…
«Да это же авитаминоз!» - скажут самые подкованные. А вот и нет. Это не авитаминоз, а гиповитаминоз.

224 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA