USD 63.27 | EUR 73.48
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

О мужчинах, что готовы на женских плечах «въехать в рай»

408 |

Женщин много, а мужчин - мало, они это прекрасно сознают, поэтому желающих «попасть в рай» на нашем горбу - хоть отбавляй. Проехать за наш счет к счастливой безмятежной жизни, сохранив свое мужское обаяние и здоровье. А пахать за «того парня» будем мы, женщины.

О мужчинах, что готовы на женских плечах «въехать в рай»
Интересное объявление прочитала вчера. Висит такой неброский листочек на стенде рядом с остановкой: «Ищу партнера по бизнесу, желательно мужчину. Кобелей прошу не беспокоить». Очень интересно. Видимо достали. Звоню на всякий случай, может, у «соискателя» есть желание поговорить. Желание поговорить у женщины имелось. Я наткнулась на интересную собеседницу, поговорила – «что воды напилась», теперь мы дружим. Сошлись на фоне мужененавистничества.

Что мы имеем? В отличие от других стран, где на женщин молятся (в Италии, например), мы этим похвастать не можем: нас слишком много. Женщин много, а мужчин - мало, они это прекрасно сознают, поэтому желающих «попасть в рай» на нашем горбу - хоть отбавляй. Проехать за наш счет к счастливой безмятежной жизни, сохранив свое мужское обаяние и здоровье. А пахать за «того парня» будем мы, женщины.

Однако хотелось бы озвучить историю Вероники, так зовут предпринимателя. Не ограничившись телефонным, разговором мы решили излить друг другу душу в кафешке. Оказывается, за счет этой миловидной хрупкой женщины прокатились два здоровенных бугая. Первый был мужем. Народили двоих детей. Он взял в кредит авто за полтора миллиона, сел на него и отбыл в неизвестном направлении. Кредит выплачивала Вика. А как же, спросите вы, дети? А никак. Отрезал и ее, и детей. Подавать в суд не имело смысла: кредит был оформлен на Викторию. Ну, а алименты? Нужны ей эти копейки. Прохвост бывший нашел бы способ отбрыкаться.

Второй (вот ведь мы, дуры, опять встаем на те же грабли) объявился сам. К тому времени дети выпорхнули из гнезда, бизнес пошел в гору. Он ее нашел сам. Сказал так: «Ты уж устала, вкалываешь все дни напролет, Отдохни! Всю работу я возьму на свои широкие плечи!». Счастье продлилось два года. «Широкие плечи» действительно взвалили на себя все заботы, а потом оттяпали и бизнес. Теперь Вероника продала свою вторую квартиру и решила начать все заново. Но средств маловато, нужен еще как минимум миллион. Поэтому нужна компаньонка. Это она уже в сорок два поняла, что «все мужики сво…». Другим везет больше, они это осознают в самом начале пути.

Недавно в Кировском районном суде встретила девушку. Судится с администрацией города за квартиру, потому как сирота. Пока скитается по съемным квартирам. Но речь не об этом. Сирота она – при живом отце. Когда ей было всего тринадцать, мама ее умерла от рака. Отец через две недели (!) оформил в загсе отношения с другой женщиной и выгнал ее из дома. Устраивала ее в социальный приют уже комиссия по делам несовершеннолетних, где она нахлебалась горя. Вот так отец и муж! Вообще-то мне кажется что тут надо судиться с родителем. Он жив, здравствует, и, со слов дочери, очень даже неплохо устроился. Отсудить у него половину его коттеджа, и – все. Пусть он со своей «жинкой в одном крыле проживает, а девчоночка – в другом. Так никаких квартир с такими папашами не напасешься! Ладно, хоть моя нечаянная подруга сообразила все свое жилье на себя записать. А то бы стала вот такой «сиротой» без крыши над головой.

Вообще, как мне кажется, в России как-то привыкли, что женщина должна быть сильной, хоть и обзывают ее «слабый пол». Привыкли, что – «и коня, и в избу». А еще какие песни поют, задумайтесь:

«Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай,
Я назову тебя солнышком, только везде успевай!»

Точно, не в бровь, а в глаз. Нам достаточно теплого слова или ласкового взгляда, и мы горы свернем: будем пахать, вкалывать, ишачить, нам большего не надо. И вставать с петухами и все везде успевать. Жаль, только, что к такому выводу приходишь, когда годы ушли, а с ними – и здоровье, и силы. Зато… пройдитесь летним вечерком по городу. На скамеечках возле подъездов сидят одни бабули. Где же старички? А просто мы – закаленные и работой и жизненными трудностями. все равно как упряжная лошадь уральский тяжеловоз. Так что, дорогие женщины, любите себя, берегите, дорожите собой. И раскройте глаза, а не уши.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA