USD 65.31 | EUR 74.86
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Обнародована схема движения «Бессмертного полка» в Уфе 9 мая

103 |

Акция направлена на то, чтобы сохранить связь поколений и память о наших предках - участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла. Любой желающий может принять участие.

Обнародована схема движения «Бессмертного полка» в Уфе 9 мая
Мэрия Уфы обнародовала схему движения «Бессмертного полка» в башкирской столице 9 мая. Согласно ей, шествие начнется в 12.00 и пройдет по Проспекту Октября от остановки «Спортивная» до «Бульвара славы». Начало колонны формируется в районе Госцирка, во главе колонны будет идти знаменная группа, далее - организованные колонны районных администраций со школьниками и их родителями, в районе улицы Шафиева будут формироваться колонны студентов ВУЗов и ССУЗов, а затем пойдут члены общественных организаций, работники предприятий, жители и гости столицы. Для организованного прохода колонны муниципалитет просит соблюдать порядок построения, ориентируясь по схеме.    

Напомним, в акции может принять участие любой человек. Условие – изготовить и пронести в колонне транспарант (фотографию на штендере) участника Великой Отечественной войны, погибшего на полях сражений или ветерана, не дожившего до 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщал ранее Уфавед, в прошлом году в «Бессмертном полку» в Уфе прошли 53 тысячи человек.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку