USD 62.69 | EUR 72.53
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS
Декретный для папы

Декретный для папы

Молодые мамы с колясками уютно расположились на детской площадке, поглядывая на старшеньких ребятишек, возводящих снежные замки. И, словно белая ворона, рядом сиротливо пристроился папа, заботливо поправляющий одеяльце шестимесячному сынишке.
240 |
Уфа попала в рейтинг самых счастливых городов России

Уфа попала в рейтинг самых счастливых городов России

Портал jetpac.com определил список самых улыбчивых городов России с помощью специального приложения, которое анализирует фотографии в социальной сети Instagram. Уфа в этом списке занимает 27 место из 65 изученных городов. Авторы приложения отмечают, что «Jetpac City Guides» в своем анализе собирает сведения о достопримечательностях и различных заведениях города. Также приложению под силу устанавливать пол, поведение и манеру одеваться у пользователей Instagram.
248 |
Моржи доплыли до Мурманска

Моржи доплыли до Мурманска

Вчера в Мурманске открылся 80-й Международный Праздник Севера, который в народе именуют Полярной Олимпиадой.
Члены Федерации зимнего спортивного плавания республики отправились в Мурманск, чтобы поучаствовать в этом грандиозном событии.

248 |
РНБ подвела итоги 16-летнего исследования читательских предпочтений россиян

РНБ подвела итоги 16-летнего исследования читательских предпочтений россиян

РНБ подвела итоги 16-летнего исследования читательских предпочтений россиянЧем меньше город, тем больше в нем посетителей библиотек, молодежь не потеряла интерес к чтению, а 30% жителей страны не читают книг. Такие выводы сделали эксперты, которые 16 лет изучали литературные вкусы соотечественников.
220 |
Квартиры посуточно запретят

Квартиры посуточно запретят

В России примут Закон, запрещающий сдачу квартир посуточно и под гостиницы. Законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений в многоквартирных домах, был внесен в Госдуму РФ в конце февраля.
273 |
Не упасть на дно

Не упасть на дно

Говорят, для того, чтобы наркоман осознал всю тяжесть своей беды, ему нужно упасть на самое дно. Только тогда в его сознании что-то переключится: стоп, дальше – стена. Как раз на эту тему и состоялся наш разговор с заведующим хирургическим отделением №1 клиники БГМУ , кандидатом медицинских наук Андреем Титовым.
407 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA