USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Турнир по греко-римской борьбе памяти Рината Исмагилова состоялся в Уфе

192 |

На стадионе «Динамо» прошло состязание среди юношей 12-13 лет из Башкортостана, Татарстана, Оренбургской области. Гостями соревнований стали ветераны спорта, члены семьи, друзья и воспитанники мастера спорта СССР по классической борьбе Рината Исмагилова.

Турнир по греко-римской борьбе памяти Рината Исмагилова состоялся в Уфе
На торжественной церемонии открытия с приветственным словом к гостям и участникам соревнования обратился руководитель Управления по физической культуре и спорту администрации Уфы Сергей Степанов.

-Очень приятно, что турнир пользуется большим интересом. Сегодня здесь присутствуют спортсмены не только из Уфы и Республики Башкортостан, но из других регионов России. Они считают за честь принять участие в этом турнире, который, я надеюсь, станет хорошим, качественным шагом в вашей спортивной карьере. Хочу пожелать вам успеха, крепкого здоровья, показать все свое мастерство и волю к победе. Очень приятно наблюдать за борьбой спортсменов вашего возраста, когда на ковре, наряду с уже появившимся мастерством граничат настоящие эмоции. Это вызывает гордость, что у нас борьба развивается, что у данного вида спорта есть будущее, - сказал Сергей Степанов.

Спортсмены соревновались в 10 весовых категориях: от 29 до 63 и более кг. В упорной борьбе определились сильнейшие борцы. Среди уфимцев первые места завоевали Владимир Сопов (50 кг), Станислав Прохоренко (54 кг), Владислав Старшов (58 кг), Глеб Гук (63 кг). Победителей и призеров наградили медалями, грамотами и призами.

Фото: администрация Уфы.

Текст: Ляйсан ФАЙЗУЛЛИНА.

Возврат к списку